Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

藉由 SGS 氣候變遷服務,將提高您的自願性溫室氣體報告和碳足跡測量的可信度。

請立即聯絡我們,瞭解如何查證您的報告。

在目前的碳市場裏有幾種自願性報告方案,用於您提交溫室氣體報

告和碳足跡測量方法。 為提升市場信心並加強您的自願性報告可信度,我們提供統一的評估方法及獨立監測、查證和驗證服務。 SGS已被核可根據自願碳標準和黃金標準為自願性抵換計畫提供服務。

我們還可以確證一些具有科學可信性,但無法符合清潔發展機制和共同執行專案標準的排放減量測量方法。 這通常是政治的原因,例如,如果所在國沒有批准《京都議定書》。

除基於專案的排放減量外,我們還可根據 ISO14064 標準,為組織自願性溫室氣體排放盤查執行查證。 這可以用於公開或內部報告、成本管理和向股東和監管機構提供證明。 這項查證服務傳遞出一種訊息,表明透過管理,您努力減少碳足跡,並意識到這種努力對日後業務所帶來的市場利益。 一些企業已將我們的查證視為一種立即行動的機會,而不是等待新的強制性立法。

我們自願查證的一些實例包括:

  • 使用依照《京都議定書》制定的方法,抵銷運輸業的二氧化碳排放  
  • 證明使用過的信用額度已贖回
  • 創造碳中和的營運和產品
  • 查證因營運能源耗用、辦公用紙和員工商務航空旅行而引起的排放  
  • 補償運輸業的碳排放影響

SGS 品牌查證和支持您的減量排放和溫室氣體主張,優勢無可爭辯,使得專案的可信度更高。 請立即致電我們的團隊,瞭解您的企業如何輕鬆地參與自願排放計畫和方案。