Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為了要安全且合法處置污染土壤,請聯絡 SGS 的專業開挖地面管理服務。 請立即致電我們的團隊,取得需要達成此任務的技術和科學協助。

從事工程工作、拆除或建造新大樓時開挖的地面都必需妥善管理和處置。 這些土地可能會因為過去的工業用途而受污染,讓此項任務變得很複雜。

我們的開挖地面管理團隊能提供您所需的專業知識。

我們提供技術和科學協助,並按開挖的深度和土壤量,在現場採取土壤的樣本。 在我們認證實驗室所進行的分析,提供我們評估現場所需的結果。我們將據此提出最佳技術建議,以清除土壤、指派相關參考數值或治理開挖地面。 治理作業指的是在遵循相關法令的情況下,以最低成本清除多餘的土壤。

我們確保您的場址符合開挖地面安全處置所有必要之法令規範要求,並為您提供相關文件記錄的行政協助。

請立即致電我們,了解更多如何執行既符合您場地需求,又能妥善管理開挖出來的物料之計劃。