Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的中國 GB 標準測試 - 確定遵循中國國家標準,以便在中國銷售您的產品。

為了確保產品品質、安全及效能,中國已經建立 GB 國家標準,其中涵蓋許多消費者產品。必須先符合這些標準,才能在中國銷售產品。在考量拓展至中國的計畫之前,先瞭解中國 GB 標準涵蓋的範圍及需求至為關鍵。若未特別針對中國國家標準設計產品範圍,則產品範圍絕無可能符合中國的零售市場。

我們會為您提供 GB 規格之產品合規性及一致性的專業知識,因此可提供眾多服務,以支援您在中國銷售產品。

我們會主動監控、翻譯和解讀強制性和自願性的中國標準,以便讓您瞭解和符合需求。我們也支援 GB 標準監管機構並設置專家團隊,以便提供指導和測試,確保您的產品能遵循適用的 GB 標準。

除了總部設於中國的 GB 團隊以外,位於世界各地的全球 GB 負責窗口都隨時準備好支援您進行 GB 測試及符合中國需求的所以面向。

立即聯繫我們,深入瞭解我們的 GB 測試服務。