Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 紡織品與纖維成份測試服務,幫助您的各種成品、原料與佩件符合法規要求。

我們能夠確保所採購材料品質合格,纖維含量符合標準。 我們擁有經驗豐富的纖維分析師,能夠鑒定不同的高級纖維,如喀什米爾、馬海毛,以及苧麻、亞麻、大麻等天然纖維。 我們的專家使用高解析度顯微鏡,以掃描電子顯微鏡 (SEM) 技術執行此分析。

我們執行的每一纖維測試都遵守適當的既定標準與法規,減少不合規風險。 我們還會依據您的要求完成這些測試,確保您履行合約的責任。

我們設備精良的實驗室全都受到知名國家計畫的認可,因此您收到的結果是獨立、有效力的。 我們也獲得了相應行業機構的認可,如羊絨與駝絨製造商協會 (CCMI) 與國際羽絨羽毛局 (IDFB)。

此外,我們的服務網路地域覆蓋廣,這意味著測試結果提交時間短,可最大化您的運作效率。 由於我們實現了服務和過程的標準化,無論您在何處,都定能獲得準確、一致的結果。

立即聯繫 SGS,瞭解我們的纖維成份測試服務如何幫助您符合法規要求,實現運作效率最大化。