Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

能源消耗問題引起了各個產業部門的日益關注,這不僅是因為它直接影響生產成本,也因為它會對環境可持續發展有很大的影響。

改進您機構的能源效率,有可能會帶來巨大的收益。 基於這種思想,SGS 開發了能源審核服務,幫助您找到有關改進機會的最佳資訊。 能量審核服務是我們專用的能源效率服務中的關鍵部分,也是您綜合能源管理戰略的第一步。

我們的審核可以使您清楚地瞭解到大樓和設施的能源消耗情況。 定量化的結果可以提供大量實際指導,以實現:

  • 生產效率的持續改進
  • 識別在能源效率方面節省成本的機會

先建立能源消耗清單,並進行詳細審核來鑒定大樓和設施,尤其注重合理化其能源分佈。 還會進行現場測量,來量化關鍵運行參數。 而後確立能源消耗分佈,可以識別節省能源的潛在機會。 根據能源審核結果,組織、規劃能源管理戰略和具體能源節約計畫。

我們的能源審核服務可以進一步提供一系列其他好處。 能源審核結果可以為您支援商業決策方面的管理提供良好參考。 您可以在消費者中獲得長久的聲譽。 由於能源效率方面的法律或政策遲早會頒佈,及早準備可以提高您的競爭力。

按照我們的能源審核服務,很多不同行業都已經改進了其能源和生產效率。 SGS 是世界領先的檢驗、認證、測試和認定公司,由 1000 多間辦公室和實驗室組成的網路覆蓋全球。 因此,我們是條件最為優秀組織,可以提供有力的解決方案,來滿足您的能源效率需求。