Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為因應日本、中國和其他主要國際市場不斷增長的出口需求,SGS 開發了 100%檢驗和產品缺陷分類服務 – 專職檢驗員在成品裝運前對完整批次的成品進行檢驗,確保其滿足購買期望或法規要求。

我們的100%檢驗分類服務通常針對特殊產品或高價值產品,服務內容涉及對優質產品和缺陷產品進行分類。 從批次中分離出缺陷產品,將其退還進行改善或銷毀。

我們的專家顧問應用的技術與我們的最終隨機抽樣檢驗技術相似,包括:

  • 數量檢查
  • 目視外觀檢查
  • 功能檢查
  • 包裝和標示檢查

此外,我們可按照您的特殊要求進行測試,確保您可滿足高度重要客戶的期望。

SGS 100% 檢驗分類服務很好地例證了 SGS 如何不斷開發其第三方檢驗服務,以滿足日益全球化的市場不斷發展的需要。 我們如何調整這些新服務,以滿足您當前客戶和市場、或您新接觸的客戶和市場的需要,對此我們的專職顧問可為您提供建議。 在提供滿足多種行業需要的檢驗服務方面,我們擁有超過一個世紀的經驗,是檢驗完整批次商品品質的不二之選。

為迎合本地客戶的特別需求, 除了以上所提到的服務以外, SGS台灣更設立了布疋檢驗中心, 提供100%布疋檢驗及包裝服務, 您可以最經濟的成本花費, 得到一般布疋包裝廠所無法提供的高品質服務.

聯繫我們以了解更多資訊。