Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

借助 SGS 易燃性測試,保護消費者與您的品牌形象。

當今全球經濟中,消費產品必須滿足許多不同的當地法規與要求。 如未遵從,可能導致意外成本,或者更糟的是,導致危及客戶,對您的品牌造成無法彌補的損害。 SGS 擁有著全球實驗室網絡並配備現代化的易燃性測試設備。 我們訓練有素的技術人員和稽核人員將與您一起,瞭解並協助您現有的符合性計畫,或者依據您公司的需求制定一個新的符合性計畫。

從建築材料到簡單的兒童玩具,我們的專有知識與測試能力將確保您的產品可以上市銷售。 我們較常被詢問的燃燒特性測試包括有:火焰蔓延、自燃、燃燒速度、煙濃度、可燃性、熱釋放速率與閃火點。

讓我們的專家為您的消費產品設計和評估適合易燃性測試方法和計畫,以確認產品安全。 我們可測試的產品包括(但不限於)寢具用品和床墊、傢俱(材料與填充物)、服飾、玩具、建材以及塑膠製品。

我們具有廣泛與專業的技術與稽核人員,始以有快速與成本效益應對,來滿足您對易燃性的測試需求。