Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為避免不符合 CPSIA 標準,建議確保您的工作人員和供應商熟悉 CPSIA 及其在您的行業和產品中的應用。 SGS CPSIA 訓練計畫讓您可以獲得監管專業技能和最好的國際訓練。

我們的訓練師精通 CPSIA 要求和最新的訓練方法。 他們將根據您的特定需求,與您協訂創立計畫,涵蓋 CPSIA 法規中與您的業務相關的最重要的方面。 同時確保訓練人員完成計畫時對 CPSIA 法規有更廣泛的瞭解, 從而使您的產品在不久的將來和以後符合法規。

訓練可作為一次性短期課程或長期課程,並可選擇現場或場外進行。 所有課程均配有訓練材料,在訓練結束後將長期成為參加者的重要資源。

與 SGS 合作時,除了訓練顧問向您的方案提供的知識和專業技能外,您還可以獲得:讓全球企業受益的值得信賴的培訓方法 SGS 不僅是一家受信 CPSIA 驗證機構,還是世界領先的訓練和監管要求供應商。

我們的 CPSIA 訓練方案將大大降低您的產品不符合 CPSIA 標準的風險,並最終保護您的品牌聲譽不受產品召回的損害。