Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的鞣皮廠訓練可讓鞣皮廠改善品質、降低成本和最佳化產量。

皮革製品廣泛用於許多產品中,從大量低價商品到精品市場都可見其身影,是一項越來越受歡迎的天然原料。 為因應這個趨勢,皮革製品必須符合的品質、安全及效能要求也越趨嚴格和複雜。 因此,鞣皮工人必須找到可行的解決方案來滿足品牌及法律要求。

鞣皮廠訓練

在鞣皮廠 (及其供應鏈) 內所有層級開展訓練是開發堅固耐用且成本最佳化產品的關鍵第一步。 我們的鞣皮廠訓練課程適用於全皮革、皮革製品和供應鏈,而且對於技術經理、生產經理、品質保證 (QA) 經理或買方背景經理而言均非常實用。 

訓練為期一天,會以詳細但簡單易懂的方式說明皮革生產的關鍵面向。 整個課程的學習重點在於為鞣皮廠提供可行方法以改良皮革的製造方式,並著眼於提升品質、降低成本和最佳化產量。 

我們的鞣皮廠訓練解決方案涵蓋所有現代鞣皮廠及其主要員工應該了解的許多重要面向:

  • 從原始材料到最終成品之間的每個製造步驟的關鍵面向
  • 簡單易懂的皮革製造化學原理,讓您得以理解每個處理步驟
  • 不同皮革類型的外觀及效能可能性與限制
  • 定義、效能及限制物質方面的最新業界要求
  • 對業界挑戰及其對鞣皮廠意義的前瞻性觀點

利用 SGS 的訓練,滿足及應對全球皮革製品供應鏈瞬息萬變的需求及挑戰。 如需詳細資訊,請聯絡當地辦事處。