Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的高能見度服裝及 PPE 服務 – 確保產品符合 EU 指令 89/686/EEC。

在任何照明條件下,改善和確保工作人員的能見度對許多企業而言都是關鍵安全問題。高能見度服裝及 PPE、具螢光背景的產品和回歸反射面板 根據日光條件下的背景環境提供對比,並在黑暗條件下以頭燈照射時提供對比。

指令 89/686/EEC 會設定 PPE 必須符合以確保使用者健康防護和安全的安全要求,而且會包含兩個關鍵的高可見度服裝測試標準:

  1. EN ISO 20471 高可見度服裝 – 測試方法及要求
  2. EN 1150 防護服裝 – 非專業用途的能見度服裝 – 測試方法及要求

我們的高能見度服裝和 PPE 服務支援成衣的設計和生產且符合上述 EN 標準和指令的防護服裝的一般要求。這些包含對於下列項目的合規性:

  • 成衣設計及標準
  • 回歸反射材料的要求 
  • 背景材料 (螢光) 及非螢光材料的要求

CE 認證

PPE 指令 89/686/EEC 將高能見度服裝分類為中級設計 (第 II 類),因此,在歐盟市場必須由指定機構進行 EC 類型驗證。

我們的PPE 解決方案針對高能見度服裝提供一次到位測試和認證服務。我們的實驗室已獲得認證而可執行產品測試,而且我們可以協助編譯技術檔案。此外,SGS United Kingdom Limited 是獲核准而可依據指令第 10 條提供 EC 類型檢驗認證的指定機構 (0120)。

確保工作人員的安全 -立即聯絡 SGS,確保 PPE 產品安全無虞且符合規範。