Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的防護手套測試 - 證明符合 EN 420 及 EN 388 的個人防護設備 (PPE)。

若要將手套以第 II 類 PPE 銷售以防護機械風險,他們必須符合 EN 388 及 EN 420 標準。歐洲共同體中的製造商或其授權代表也必須提交技術文件,包含依據 EU 個人防護設備 (PPE) 指令 (89/686/EEC) 而提供給指定機構進行 EC 類型檢驗的產品樣品。

SGS 的 PPE 解決方案針對機械風險提供一次到位測試和認證服務。

SGS 防護手套服務的效益

  • 依據 EN 420 及 EN 388 執行防護手套測試的測試實驗室網路
  • 協助編譯技術檔案
  • 與指定機構協調進行申請 EC 形式檢驗事宜

SGS United Kingdom Limited 是獲核准而可依據指令第 10 條提供 EC 類型檢查認證的指定機構 (0120)。

確保工作人員的安全 -立即聯絡 SGS,確保 PPE 產品安全無虞且符合規範。