Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 按照中國國家紡織產品基本安全技術規範(又稱為 GB 18401)執行測試。

The code ensures product quality and safety and applies to apparel, decorative and home textiles, which are produced and sold in China market.

紡織製品歸類為以下三種:

  • 嬰幼兒產品(例如睡衣、寢具用品、圍兜)
  • 直接接觸皮膚的產品(例如內衣、襯衫、襪子)
  • 不直接接觸皮膚的產品(例如毛衣、窗簾、填充材料等)

如果任何產品不能符合規範要求,就不能在中國境內生產或銷售。

聯絡 SGS,瞭解我們的中國安全測試如何確保符合法規要求,如何讓您在占全世界人口最多的國家裡開展貿易。

中國安全性測試 - GB 18401 & 台灣紡織品安全規範 CNS 15290

由於紡織服裝行業在其生產過程中可能使用含有害物質,以及產品本身設計不當而引起的安全和健康方面的問題,中華民國亦制定公布CNS 15290〔紡織品安全規範(一般要求)〕國家標準。針對嬰幼兒用紡織品類、與皮膚直接接觸的紡織品類、與皮膚非直接接觸的紡織品類、室內裝飾用等紡織品類等四大類制定相關規範。

聯繫我們以了解更多資訊。