Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 測試高能見度紡織品,以確保符合相關標準,並保證您的產品安全。

我們測試高能見度紡織品和個人防護裝備 (PPE) 中使用的螢光背景材料和逆向反光材料。 我們根據國家和國際標準進行的逆向反光試驗和其他研究包括:

  • ANSI/SEA 107 — 美國國家標準學會/國際安全設備協會制定的高能見度安全服裝美國國家標準
  • EN 471 — 歐盟指令 89/686/EEC 下高能見度警示服(專業人員穿著)

此類規章確立了 PPE 必須滿足的基本安全要求,包括螢光材料的使用和逆向反光材料的規範。

逆向反光是指光線從入射光方向返回,這可藉由導入特殊形狀的光學元件到相關材料而達成。 這些逆向反光元素可用在安全背心、外套等衣物上。 在特定入口和觀察角度測量逆向反光係數可確定逆向反光材料的性能。

我們從構成背景材料、逆向反光材料和符合性能材料的表面區域大小方面對服裝設計進行評估。 如有必要,我們還對逆向反光材料的最低寬度要求,以及反光帶的數量和設計進行評估。

此外,對於背景(螢光)材料,我們要測試給定方向中各單位面積表面的彩度 — 顏色的性質,亮度的獨立性 — 以及照度 — 發射光的強度。

立即聯絡 SGS,瞭解我們的 PPE 測試如何幫助確保相關標準的合規性、保障員工和公眾利益,並降低營運風險。