Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

跟著 SGS 一起朝有害化學物質零排放 (ZDHC) 目標前進,並且減少紡織品及鞋具製造過程的化學物質排放。

長久以來,紡織品及製鞋產業一直都被視為是全球污染生態環境最嚴重的產業之一。複雜的製造流程和冗長的供應鏈,使得化學物質管理和達到零排放的目標深具挑戰。

獨特的三重法

SGS 開發獨特的三重法,以協助製造商及其供應商營造一個更安全的環境,同時藉由跨供應鏈為化學物質和環境管理提供強大的整體解決方案,協助紡織品和製鞋業者實現零排放的目標。

這種三重法提供三個策略領域的支援及訓練:

  1. 訓練及知識管理
  2. 化學品風險評估
  3. 最佳實務及系統實施

SGS 的零排放三重法將如何為您提供協助?

不當使用及管理化學品的現象非常普遍,但很少是惡意行為,發生問題最常見的原因是缺少上游化學物質管理的知識。我們的三重法會針對在產業中使用化學物質會面臨的風險、如何識別及緩解風險,以及如何維持有效的化學物質庫存等層面,進行個人訓練、通知和教育活動。這不僅可解決供應鏈的化學物質及環境問題,也能為紡織品及皮革產業供應鏈的品牌、零售商及其他參與者提供技術支援和可行的解決方案。

優點

零排放解決方案提供整體性的方法,當中包括:

  • 加強供應商對於 ZDHC 挑戰及上游化學物質管理之重要性的瞭解
  • 協助品牌商和零售商以支援其供應鏈的公開資料揭露需要
  • 提供分析、實地考察和其他技術諮詢服務,所有內容都會以方法論及科學方式執行,而且會呈現準確且真實的結果
  • 在化學物及環境管理中,支援研究發展及提供創新解決方案
  • 可讓客戶透過標桿分析和設定基準的方式清楚瞭解其供應鏈,藉此找出需要改進的地方,並且建立一個有效的系統來追蹤、識別和確認目標的改進和達成程度

若要深入瞭解零排放整體解決方案如何支援您的企業,請立即聯絡我們。