Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 有害物質控制 (HSC) 研討會 - 適用對象為希望朝強化供應鏈管理目標邁進的工廠專業人士 。

在紡織品及服裝生產的每個關鍵階段中,實施產業最佳實務 (例如印染、清洗以及塗飾) 可以緩解供應鏈面臨大多數有害物質的問題。確保工廠內實施有效的化學管理系統,且進一步於 2020年廣泛地支援供應鏈產品朝零排為目標。

課程概要及特色

這場進階及互動性研討會將以管理化學物質流程 (CFM) 作為核心概念,內容專為管理工廠中化學物質問題的專業人員所設計。HSC 研討會將以單元形式提供,且著重於特定程序。讓與會者提升在化學管理、風險評估等技術能力方面以及可追溯其製造過程和工廠的設置。 

研討會在每個單元中分別涵蓋了製造流程中特定的關鍵化學物管理觀點,包含進料、製程中和輸出。 我們會讓與會者學習產業最新的最佳實務,讓全球專家齊聚一堂。我們也鼓勵他們與業界同行分享經驗,如此每一位供應商就能提升其技術上的專業能力。因此,整個供應鏈就可以有意義的發揮,正面積極又有效率,以促進零排放目標的進度。

CFM 工具組

與會者會收到如何使用這套CFM 工具組,並瞭解其實用性且易於操作的 。由 SGS 設計的這套工具組,讓負責化學物質合規性的人員在生產前和生產期間,能發現且識別固有風險,並執行有效的風險評估,讓整體風險降到最低。這套工具組對於追蹤、記錄及衡量化學物質的使用非常有用,可讓化學物質管理更加地透明公開。

 有別以往的開創性訓練

於紡織品產業而言,在 2020 年前達到零排放目標實為關鍵,且可落實紡織產業去毒的全球性活動。由各專業領域中具有豐富經驗的專家率領,並引進最新的產業最佳實務,HSC 研討會可讓供應鏈提升化學物質管理並鼓勵工廠和工廠間持續地改善每個製造步驟。

立即聯絡 SGS,瞭解更多詳情。