Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為了更加保護兒童,歐盟和美國都針對兒童產品實施了嚴格的玩具安全要求,例如歐盟玩具安全指令和美國消費品安全改進法案 (CPSIA)。

在過去幾年中,兒童產品在歐盟和美國要求召回的產品中占了很大部分比例。 澳大利亞、巴西、加拿大、中國、俄羅斯和日本都發佈了自己的玩具法規和標準。

選擇 SGS 作為合作夥伴,意味著無論您的目標市場在哪裏,您都可以確保玩具和嬰幼兒產品可符合法規要求。 我們的服務涵蓋各種玩具(例如毛絨玩具、乘座式玩具)和各種幼兒產品(例如奶瓶、安全門、嬰兒手推車)。

我們可以在理念、設計和原型階段與您合作,為您的整條供應鏈設計客製化的產品安全和品質保證解決方案。 我們可以進行風險評估、測試、稽核、檢驗、出貨前測試、諮詢服務,並可以提供給您所需驗證和文件,使您可以安心地將產品推向市場。 

我們的實驗室獲得了所有相關認證機構和產業協會的國際認證。 透過參與歐盟、美國和全球層級的標準制定委員會,我們的專家可以在第一時間瞭解法規發展,並透過我們的全球實驗室網絡,進行協調相關協定、標準開發和應用問題。