Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

不論產品的品質和安全性是如何優良,只要您向使用者提供的資訊不足夠,將會影響產品以及您公司的聲譽。

最糟糕的是,若沒有維護和使用說明書或說明書是不正確的,將會使消費者置身于危險中,並對公司的未來造成嚴重影響。 為了降低該風險,全球企業將 SGS 標籤確認服務作為其風險管理流程中的重要環節之一。

我們的消費品標籤驗證服務使您可以接觸到掌握詳盡國際和國家監管措施知識的專家。 因此,無論您是在當地銷售產品還是出口到其他國家,我們都可以設計一個檢驗程序,將您所需符合的標準全部考慮進去。

我們的顧問服務可針對設計新品標籤提供建議和指導,或是審核已經完成的標籤。 我們提供全面的包裝確認服務,確保您向消費者提供的產品資訊充份,使其瞭解如何安全使用產品並呈現最佳效果。 特別要注意產品安全性警告標示,以降低對消費者的傷害風險,並預防對企業帶來成本高昂的法律訴訟。

各行各業的不同產品都使用了我們的標籤確認服務。 標籤確認和產品警告驗證服務可作為獨立、一次性服務使用,或納入組成您的風險管理流程的時間更長、更具戰略性的計畫之中。 我們的顧問近在您的身邊,可提出最適合您的建議。

我們是全球領先的檢驗、鑑定、測試和驗證公司。 憑藉對誠信的重視並提供世界一流的服務和有關最新市場和監管發展的專家知識,再沒有更好的合作夥伴能像我們一樣檢查您的消費品標籤,降低風險並保護您的企業在市場中的地位。 立即聯絡我們瞭解詳情。