Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

隨著國際市場不斷增長,製造商、經銷商、進口商和零售商都必須去滿足逐漸增多的法規,而這些法規為了確保生產安全和高品質的產品。

這些法規在全球各國區域皆有不同,要符合它們,可能使得企業在技術要求上,會造成相關資源消耗,或使用到公司所沒有的技術。

SGS 提供各種產業不同的技術支援,幫助產業們達到標準、符合法規要求或取得驗證。

無論您的產品或您的目標市場為何,我們的專家皆能會依據您的特定需求設計技術支援方案且將特定市場中特定產品的相關標準和法規考慮當中。 這包括協助與建議,針對全世界不同市場所需的產品與標籤訊息

SGS 持續並即時掌握商場上最新發展訊息與不同產業所要求的法規,因此您可放心與SGS合作,SGS 會讓您的產品快速進入不同的目標市場。

SGS 包括一系列特別的服務,幫助解決與獎品和新奇產品開發有關的技術性問題。 其中包括標籤幫助,確保標籤上標有為指定市場而制定的適當警告、產品和使用資訊以及裝配說明書。

SGS 為您提供技術協助,確保獎品和新奇產品符合全球的管理標準,SGS 是您的最佳合作夥伴。