Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

兒童成長時,他們的心理和生理發育迅速變化。 為了使兒童的智力與安全產品相匹配,良好的年齡分級就顯得至關重要。

正確的分類和設計具有國際重要性,全球各國正逐步推行法規,確保產品適於兒童使用。

在美國,年齡分級是表明遵守玩具安全法規的首要強制性步驟。 而在歐洲,2009 年推行的歐盟玩具指令 2009/48/EC 強調了正確年齡分級的重要性。

SGS 年齡分級評估服務可幫助客戶理解晦澀難懂的法規,確保產品不僅符合法律要求,也符合相應的年齡安全性和可用性的更廣泛標準。 雖然我們的許多客戶是玩具製造商,但服務也與生產其他兒童用產品的業務有關,如錢包、背包、睡袋、墊套和門飾。

我們的目標是防止您的產品在生產和後期生產過程中閒置 — 並最終在顧客間保留您的品牌誠信和聲譽。

玩具年齡分級技術指南

我們在全球各國擁有專家,提供玩具分類評估,包括:

  • (在產品線上)檢查您的產品及其分級是否適當
  • 對新產品或開發中產品的正確年齡分級提出建議
  • 對如何滿足法規要求提供諮詢

分析測試

我們的國際實驗室網路可進行一系列化學、機械或物理性質測試,確保您的產品安全及其對特定年齡段兒童的適宜性。 對於哪些測試最適於您的業務,您可獲得我們玩具專家的協助和建議。

SGS 是世界領先的檢驗、驗證、測試和認證公司。 憑藉一個多世紀的客戶協助經驗和對年齡分級法規最新發展的深入瞭解,我們是為您提供協助的最佳合作夥伴,確保您的玩具和其他產品以最快和最安全的方式進入市場。