Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 受信實驗室可以幫助確保您的產品符合巴西玩具認證方案所要求的 Inmetro 認證標準。

2009 年,巴西政府頒發了新的要求,規定對玩具實施強制性 Inmetro 認證。 若您有意在巴西市場銷售您的玩具,SGS 可以幫助您確保產品符合巴西玩具認證方案。

我們可以依照以下 Inmetro 條例 321 種模式檢測您的玩具:

  • 模式 4 - 在市場中和在工廠或倉庫中所獲樣品的類型和測試認證模式
  • 模式 5 - 產品測試相關的品質管制體系認證模式
  • 模式 7 - 批量認證模式

我們在巴西的實驗室已獲得 Inmetro 的資格認證,可以依照 NM 300 的 1 至 6 部分執行測試。 進行測試的受信實驗室可以是巴西本地的實驗室,也可以是國外的實驗室。 我們在香港和深圳的實驗室已獲得 Inmetro 的資格認證(包括模式 7)。

針對模式 5,我們可以審核製造商,獲得任何認證機構的轉包合同,或者依照 ISO 9001 標準進行認證。

立即聯絡我們,瞭解 SGS 玩具安全認證方案如何幫助您確保產品符合新的巴西要求。