Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的關税聯盟 (CU) 認證服務可確保玩具符合在 CU 成員國內銷售與經銷的要求。

玩具安全法規 CU TR 008/2011 在 2012 年 7 月 1 日正式生效。 要在 CU 成員國 (亞美尼亞、白俄羅斯、哈薩克、吉里吉斯和俄羅斯) 中銷售或經銷的玩具必須符合此法規及其安全要求。 只有顯示歐亞經濟共同體 (EAC) 標記的合格玩具才能進入 CU 市場。

與 SGS 合作,將安全和符合規範的玩具帶入關税聯盟成員國。 我們擁有一般知識和專業知識,可支持國內製造商和進口商有效率且專業地通過必要的測試和驗證。

CU 認證程序是什麼?

  1. 國內製造商或進口商適用於認證機構
  2. 成功完成玩具評估之後,國內製造商或進口商便會收到認證並在產品及/或其包裝上放置 EAC 合格標記

請聯絡 SGS 以瞭解哪些安全要求適用於要進入關税聯盟的玩具,以及我們如何提供協助。