Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的南韓 KC 認證服務可確保玩具符合在南韓市場銷售和經銷的要求。

要進入南韓市場的玩具須遵循「自我監管確認系統」之 KC 認證,如同《工業產品法案》之《品質管理及安全控制》所規範。 只有顯示韓國 KC 標記的符合規範的玩具才能進入市場。

與 SGS 合作,將安全和符合規範的玩具帶入南韓。 我們擁有一般知識和專業知識,可支持國內製造商和進口商有效率且專業地通過必要的測試和認證。

「自我監管確認系統」的 KC 認證是什麼?

  1. 國內製造商或進口商適用於產品認證機構
  2. 玩具必須經過韓國監管機構核准之實驗室的測試
  3. 成功完成玩具評估之後,國內製造商或進口商便會收到安全確認號碼 (通知號碼)。 註冊的玩具必須貼有 KC 自我安全確認標記

請聯絡 SGS 以瞭解哪些安全要求適用於要進入南韓的玩具,以及我們如何提供協助。