Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

此訓練旨在幫助將現有審核技能從其他管理體系遷移至需要審核職業健康、安全管理體系的人員身上 (OHSMS)。

如果您已成功完成 IRCA 認證的 5 天主任審核員訓練課程,您可以使用 OHSAS 18001:2007 審核員轉換訓練來拓展自己的技能和知識基礎,以瞭解和審核 OHSAS 標準。 OHSAS 18001 原則設立了定義明確的管理體系,因此您可以檢查和控制組織的職業健康和安全風險和弱點。

完成訓練後,您將能夠:

  • 深入瞭解安全標準和 OHSAS 18001 審核認證流程的用途以及審核員在標準範圍內的角色。
  • 瞭解安全政策的重要性以及它如何以組織確定的明顯風險為基礎
  • 具備所需技能和知識,可以依據 OHSAS 18001 的要求開展第三者稽核 
  • 滿足 IRCA 對註冊 OHSMS 審核員或主任審核員的訓練要求

此課程獲得 IRCA 認證(課程編號 A16894)。

立即聯絡 SGS,深入瞭解 SGS OHSAS 18001 稽核員轉換培訓的益處。