Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

時刻瞭解適用於您產品的不斷變化的法律、法規和標準,對員工和更廣泛的組織而言,這是一項挑戰。

瞭解現行規定很重要,知曉即將發生的變化並預測新要求可直接影響成功和失敗。

SGS 對國際和當地級別的監管問題有著深入的瞭解。 我們致力於為您提供這些知識,以及我們在全球組織中應用這些知識的經驗。 此外,憑藉培訓人員國際網路,我們是您的理想合作夥伴,可使您的員工時刻瞭解法律合規性更新。

我們開設廣泛的法律合規性培訓課程。 憑藉我們認證和驗證領域的豐富經驗,我們的培訓課程針對眾多領域的技術要求而開展,如加州空氣資源委員會 (CARB) 、美國紡織化學師與印染師協會標準 (AATCC) 、CPSIA 法規、歐盟玩具指令,並對您所在行業的一系列法規要求進行定期更新介紹,這些內容對您來說都是至關重要的資源。 我們將為您提供技能裝備,以證明您符合相關認證和法規標準要求,確保您的產品快速安全地進軍國內外市場。

我們久經考驗的培訓方法已讓全球很多企業獲益良多。 定制培訓在您的工作現場或者場外從我們的實驗室中為您提供,它分為一次性短期課程或長期培訓方案。 我們的培訓由教材資源、講座和線上 Web 研討會支持,並有我們遍佈全球的培訓專家網路做後備支援。

與 SGS 建立合作夥伴關係,您能夠使用我們的全球審核員網路,並獲得我們法律合規專家的支持。 立刻致電我們,深入瞭解。