Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 代表英國染色家學會 (SDC) 和美國紡織化學師與印染師協會 (AATCC),提供認證訓練提高您的員工技能。

我們的 SDC 訓練講授協會的認證色彩管理訓練方案,以及國際測試標準和方法(例如 ISO)。 它適合品質管制和傳達色彩的相關員工,包括分類員、設計師、採購員、面料製作人員和製衣師、服裝技術人員及染色師。 經過訓練,成功的受訓人員能夠採用最佳做法和使用相同辭彙。

我們還獲得批准提供認證的 AATCC 訓練。 課程受訓人員可以全面瞭解適用於美國市場的 AATCC 測試標準。 透過課程的那些受訓人員能夠發揮技能,同時又能管理品質確認工作,在測試實驗室中進行測試。

此外,我們還提供講座和訓練會議,涵蓋新產品、技術進步及行業與市場趨勢。 對於美國市場,我們還代表 ASTM International(以前稱為美國材料試驗協會的組織)提供認證訓練。

立即聯絡 SGS,瞭解我們的 SDC 和 AATCC 認證訓練如何提高您員工的技能。