Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

我們擁有此產業的專業知識,將在各個方面為您提供指導,確保符合法規,在各個階段考慮安全問題,限制環境影響。

能源相關產業: SGS 有能力幫助您打造更強大的企業。


現代社會離不開可預測、可信賴的能源製造、輸送和供應。 能源相關產業具有多面性和多樣性,涉及眾多學科和流程。

SGS 擁有豐富的知識和經驗,可幫助能源相關產業公司運作平穩、獲利、可靠的業務。 我們擁有下列領域的特定專業知識:

石油產業

我們幫助石油公司、貿易商、煉油廠、獨立儲存營運商、管道公司、批發經銷商、燃料運輸商和加油站的最終用戶。 我們的獨立檢驗員在燃料品質、庫存等所有方面進行鑑定和驗證。

天然氣產業

如果您參與天然氣開採、煤氣生產及分銷和銷售,我們可提供以下服務。 例如,我們的綜合實驗室服務可測試氣體成分,我們可以執行 LNG 船舶校準,如果您需要 LNG 可擕式取樣器和試驗機台,我們不僅能提供這些設備,還可提供熟練的操作人員。

電力產業

發電、電力輸送和銷售錯綜複雜,SGS 可幫助您簡化和優化流程。 我們擁有從發電到風險分析的廣泛服務,可對電力公司提供幫助。

煤炭產業

從探勘服務至達到使用年限的煤礦關閉,SGS 可為煤炭產業提供全面服務。 例如,我們進行煤炭分析、貨物和船舶檢驗、目視檢驗、貨堆庫存測量、設備檢驗服務、傳統採樣和機械採樣,還可為煤炭產業提供一系列的現場和外包實驗室設施。

可再生能源產業
可再生能源是世界上最熱門的話題之一。 它包含可替代能源以及永續經營能源公司,包括參與水電、風電、太陽能發電,以及製造、分銷和銷售替代燃料的公司。

我們所有能源相關服務都可以獨立使用,也可以用於增強您的現有工作流程和方法。 立即聯絡我們,瞭解我們如何能夠幫助改進您的業務。