Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為幫您完成溫室氣體 (GHG) 排放的強制和自願報告,SGS 提供各種確證和查證服務。

我們致力於確保以完整、一致和準確的方式,報告 GHG 排放和減量。 我們的排放查證可確定符合總量額度,適用於自願報告。 我們還可驗證排放減量。 我們的氣候變遷專案將幫助促成您的 GHG 排放交易。 透過推動查證過程的標準化,您將能夠參與國際計畫。

我們的氣候變化服務包括一系列方案,用以針對碳中和與碳標籤,評估您的碳足跡,驗證碳減排的承諾和履行情況。 我們查證機制,確保其符合相關資格標準。 無論您是合格參與歐盟排放交易計畫、有一個清潔發展機制專案,或者只是希望向不斷增多的志願行動或州內行動之一進行報告,我們的服務都能幫助 您。

立即致電我們,瞭解適合您行業,能為您的活動帶來競爭優勢的氣候變遷服務。