Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

戴奧辛和呋喃為致癌物質,所以屬於管制最嚴的環境污染物。 請立即致電 SGS,獲得戴奧辛和呋喃分析,以確保您的場址安全。

空氣、水和污染土壤中都因垃圾焚燒、化工生產和造紙漂白等工業加工過程中不慎產生的戴奧辛和呋喃。 戴奧辛和呋喃的不斷增多會對人類健康造成危害。

我們的戴奧辛和呋喃測試可以偵測受污染的場所,並有助於提高您操作的安全性。 我們可以幫助您清除工業用地、空氣、水和土壤的污染。 我們還監測食品和動物飼料中的戴奧辛和呋喃含量。

我們已全面獲得地區和國際水準的資格認證,被公認為最可靠的、具有世界領先水準的戴奧辛和呋喃測試實驗室之一。 透過我們的實驗室分析,您可以確信自己的生產過程將會完全通過審核,能夠控制和減少這些物質的釋放。

高解析度質譜分析法是唯一合法公認的量化戴奧辛和呋喃分析技術。 我們團隊使用最新技術的應用層析法,確保檢查出所有可能出現的排放源,即使低濃度也能夠進行監測和量測。

根據您考慮的優先次序,我們可以檢查各種物質,評估人類暴露於戴奧辛和呋喃的潛在風險,其中包括:土壤和底泥、水、空氣、煙囪排放、植物和動物組織、血液及血清、儲存的食品和動物飼料。 我們每年測試數以千計的樣品,並同步保持、更新與最新法規要求。 我們還可以持續提供支援為您場址的污染區域及重建恢復。

我們國際公認的實驗室將為您提供幫助,確保您擁有一個潔淨和健康的工作場所。 請立即致電我們的團隊,保證您的企業安全。