Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過一系列國際標準,我們可確保組織實施了有效的職業健康和安全系統,保護員工、贏得客戶信賴、提高企業商譽

品質、健康、安全與環境: SGS可以幫您顧及。

職業健康和安全是成功企業的一項大事,員工的福利和安全必須具有至高的重要性。正如格言所說,人是最重要的資產。 此外,除了您個人能直接受益,一套完備的 QHSE 政策還將有輔助效果:您還可以保護同事、家庭成員、雇主、客戶、供應商、臨近社區,以及您的工作場所環境所影響到的其他民眾。

無疑地,您已具有健康和安全政策與程序。 但您能確保您所實踐的是最佳的做法嗎?  是否符合地方、國家、甚至國際法規呢? 如果自認如此,您又要如何證明呢?

SGS 提供解決方案和答案。 我們可對全方位的品質、健康、安全和環境問題提出建議和訓練。 作為世界領先的檢驗、驗證、測試和鑑定公司,我們完全熟悉當地法規和國際標準。 相關標準有 ISO 31000、REACH 等。 我們可以在職業或工業衛生;工作環境中的空氣品質、塵土、噪音和震動;技術盡職調查以及有害物質等方面協助您。  我們也是環境稽核及經濟和社會永續發展領域的專家。

與我們合作,讓您的工作環境改頭換面。 立即聯絡我們,瞭解我們能為您提供的幫助。