Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS與物流相關的服務 – 在全球供應鏈中為您的產品提供保護。

在全球經濟體中,您的工業產品和零部件通常是由世界各地的供應商進行生產,再運輸到最終目的地。 因此,物流是一項重要考量。 無論您是生產商還是進口商,都要確保產品品質。 此外,您還要在遵守進出口法規的同時,確保數量、標識、包裝、倉儲和安全運輸環節。 但是,監控所有這些因素是一項複雜工作,特別是在您的供應商位於不同國家/地區的狀況下。

我們為您提供多種工業生產物流解決方案,在全球供應鏈中保護您的產品安全。 其中包括運輸前檢驗、裝卸監管、貨物和貨艙服務、移動實驗室、進出口認證、危險物品包裝、運輸和安全相關服務。

作為世界領先的物流服務供應商,我們具有一流的經驗、技術、資源,以及獨一無二的全球網路。 我們可消除不確定性因素、擴大彼此互信,讓您能夠專注於真正重要的事務:企業的核心業務和利潤增長。

完全獨立、透明且誠信的核心價值觀使我們能夠向全球客戶交付頂級高品質服務。

立即聯絡我們,探討我們的物流服務如何在全球供應鏈中保護您的產品安全。