Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS生產和產品相關服務 – 滿足全球供應鏈各個階段中的全部品質和監管要求。

供應產品的品質、合規性和安全性在全球供應鏈中發揮重要作用。 許多國家/地區要求產品符合國家、地區或國際安全標準。 我們透過獨立、可信的產品測試和/或認證,為您提供上述標準的合規性證明。

我們的生產和產品服務憑藉著全方位的材料測試、產品認證、品質管制體系認證和暢通服務,幫助您確保整條供應鏈中的產品安全並減低風險。 我們能夠在生產前、生產中和生產後開展現場服務。

作為世界領先的獨立工業檢驗服務供應商,我們具有一流的經驗、技術,以及獨一無二的全球網路。 因此,我們能在全球範圍內快速提供訓練有素的技術專家,開展生產和品質驗證。

立即聯絡我們,探討我們的生產和產品服務如何幫助您滿足全部品質和監管要求。