Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

生物製藥為發展最快的科學領域之一,為研究人員和企業提供了令人興奮的契機。

為支援當前的迅速發展,SGS 開發了廣泛地服務,這些服務提供我們在生物製藥測試、臨床研究、安全性和品質控制及稽核的長期專業知識。

在理化鑒定方面,SGS 開創了使用尖端質譜技術及配套技術分析(醣)蛋白的一級和多級結構。 生物製劑和仿生物製劑測試服務堅持不懈地創新,幫助企業透過臨床研究和試驗取得發展,將產品快速安全地投放到機會稍縱即逝的市場。 我們的生物製藥專家擁有專業技術,能夠將重組蛋白、胜肽、單株抗體或核酸類藥物等生物製藥,透過特性分析和品質控制測試,從實驗室帶入臨床試驗進行安全和效能測試。

我們的專家隨時可以討論如何制定計劃滿足您的需求,並討論我們所使用的各種不同技術。 這些專家還提供生物技術諮詢服務,幫助您開發、驗證和改進方法,提高研究、開發和生產的效率。