Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 專家深知為您的臨床研究選擇合適的合作夥伴有多麼重要。 因此,我們創建了可靠的人體臨床研究服務團隊,從 I 期至 IV 期的臨床試驗再到新產品核准後及其行銷階段的整個臨床試驗過程中,這種值得信賴的服務團隊能夠幫您達到最高標準。

作為擁有 35 年以上人體臨床研究和國際影響範圍的世界領先合同研究組織,SGS 在幫助您設計、開發和實施滿足您特定需求的人體臨床試驗解決方案方面,首屈一指。 我們高度專注於首次人體試驗和傳染性疾病臨床試驗,旨在幫助提高您的臨床時間進度,並對監管意見書提供支援,使您的產品能夠快速安全地投入市場。

與我們的臨床研究專家合作時,您獲得的收益不只是支持我們歷年來所監督的成千上萬次試驗的世界級服務。 您能夠利用:

  • 我們的臨床藥學單位、生物分析實驗室和試驗管理辦事處 
  • 資料管理和報告撰寫服務幫助您在申請批准產品時符合監管標準
  • 您產品批准上市後的支援

實現快速順利的測試和開發流程,並使您可以對產品做出基於最可靠資料的決策,以判定「繼續/暫停」。

一談到臨床研究外包時,SGS 可以說是最佳合作夥伴。