Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

幾十年來,SGS 一直是世界領先的製藥外包服務單位,與各種規模的公司都有著合作關係,包括世界前 20 大製藥公司。

可以說是高品質分析測試實驗室、臨床研究及獨立稽核和認證服務的最佳合作夥伴。

我們的服務使用尖端技術和高素質的資深員工,他們始終瞭解自己領域的最新發展動態。 我們的目標是提供一套透過研究、臨床試驗、產品開發、品質管制測試、製造和供應,能夠在「從原料到市場」的過程中支援客戶的綜合服務方案。 此外,對於正在尋找如何提高其流程、技術或方法建議的客戶,我們還為他們提供強大的製藥稽核解決方案。 作為一家以客戶為導向的公司,我們的服務靈活多變,最適合用於完整的藥物開發外包,或者只是用作獨立的服務。

––重要的是,我們的服務符合國家和當地的法規標準,因此您可以確保產品儘快步向市場,克服法規、品質、安全和功效的障礙。

我們的專家至現場討論他們的服務如何發揮作用,讓您在同業中保持領先的地位。 無論我們提供完整製藥服務方案,還是在繁重經營活動期間提供支援,您都能夠確保獲得我們提供給所有客戶同樣高水準的品質和完整性。