Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

我們擁有礦產專業知識,處於產業領先地位。我們都能隨時為您提供國際服務。

SGS 礦產相關產業服務: 為您提供競爭優勢。

在當今這個全球化、技術進步、監管加強、市場波動的世界,探勘和開採面臨著前所未有的複雜挑戰。

為了幫您應對這些挑戰,SGS 提供涵蓋探勘、工廠設計和工程、生產、工業應用、關停的廣泛服務。 作為您的戰略合作夥伴,我們提供測試、技術、貿易、技術顧問服務,幫助提高發展壯大速度,加速產品上市,降低風險。 我們的產業專家可幫您充分利用市場發展和技術進步,充分把握機遇,領先競爭對手。
 
為了應對這一波動產業的挑戰,我們不斷擴展服務範圍,提供全球產業專家網路和尖端設施,在各個階段為您帶來競爭優勢。

來自專注業者的專家服務

在探勘階段,我們提供廣泛服務,包括地球化學測試、資源計算和技術報告、地質冶金、範圍研究和工藝流程開發、試點和環境服務。 我們專家隨時為您建議最適合您專案的技術,同時提供資料和工藝流程來幫助推進項目。

對於剛啟動和經營中的礦產,SGS 提供整套服務,涵蓋現場實驗室、水處理、調測和廠內營運支援、流程技術顧問、突破瓶頸、設備優化、專家系統。

在可行性和預產階段,我們的技術專業人員具備冶金的專門知識,藉由工廠設計及工程的經驗,提供小規模的設備升級、改造、新建和擴建項目上, 及時、有用及成本效率上的解決方案。

透過我們的檢驗和取樣服務,可為高價值貨物的買賣雙方提供支援。  我們開展貨物和承運船隻檢驗、儲存監控、設備測試和商業分析。

除了提供整套標準分析和測試服務,我們還可提供先進的移動實驗室,甚至可以安裝現場實驗室並配備人員,為您提供專屬的定制檢測設施,而無論您在何處。

礦產相關產業的道德合作夥伴

透過我們的全球產業專家網路和尖端設施,SGS 在全球範圍內,為探勘公司、採礦公司、金融組織和政府機構提供可信賴的第三方服務。 與 SGS 合作,您將擁有獨立、道德、可信的合作夥伴,為您提供透明、公正的支援,幫助您在這個充滿挑戰的產業中繁榮發展。

立即聯絡我們,深入瞭解我們的各種服務如何為您提供幫助。