Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的資產完整性管理服務 – 確保您資產的技術完整性,並滿足所有法規要求。

為了實現產能最大化,您的廠房和設備需要定期維護。 我們的資產完整性管理服務能維護您的資產,確保生產力、可靠性和安全性。 此外,我們還可根據您的需求定制資產完整性管理計畫,用於幫助您降低風險並滿足所有法規要求。

作為全球領先的檢驗、測試、鑑定與驗證公司,我們是全球範圍內需要有效資產完整性管理計畫客戶們的首選。

憑藉我們獨有的全球範圍,不管您的資產位於何處,我們都能提供經驗豐富的工作人員與必要資源,幫助您實現檢驗、工程、資料管理與安全目標。

立即聯繫我們,瞭解我們的服務如何幫助您實施和管理完全合規的有效資產完整性管理方案。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。