Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

尋找如下所述的關於 SGS 申請流程常見問題的解答。

問: 我如何獲悉 SGS 目前的職缺 ?

答:SGS 將目前的職缺公佈於 jobs.sgs.com

問: 如果目前職缺沒有符合我所搜尋之職位項目?

答:透過搜尋引擎的提醒功能設定,一旦有符合您搜尋的職缺時,系統會自動通知您。 您也可以透過職涯網頁投遞求職申請。

問: 我在線上提出的職缺申請資料到底有多安全 ?

答:您線上提交的申請資料是十分安全的。 我們將要求您簽署一份資料保密聲明。 SGS 承諾對您的應徵申請過程 100% 的保密。

問: 我線上提交申請後會發生什麼 ?

答:您會收到一封電子郵件通知,確認已經收到您的申請。

問: 如果我受邀參加選拔面試,我將怎麼被告知呢 ?

答:我們的招募團隊將仔細審查您的申請資料。 如果您的專業資歷符合職缺需求,SGS 招募人員將會與您聯絡。

問: 我該如何為面試做準備?

答:透過 SGS.com,請閱讀與盡量瞭解應徵職缺與我們的業務和文化。 在我們進行結構式面試過程中,我們會要求應徵者陳述過去的專業實例情境。 思考一下應徵職缺所需的技巧以及在過去哪些情況下曾運用過那些技能。

問: 我需要接受測驗評核嗎 ?

答:根據職位職級及複雜度,我們可能會邀請您進行一個簡短的心理測驗。 我們可能也會請外部顧問進行更徹底的評估。

問: 面試結束後的流程是什麼 ?

答:我們會召開評估會議,評鑑哪位應徵者是最適合該職缺。 如果您被選中,您將會收到 SGS 的錄用通知。

問: 如果這特定職缺我未被選中,可以再次申請其他職缺嗎 ?

答:我們遴選應徵者是為找到最適合的技能及職位需求的人。 如某職缺位您未被錄取,您的技能仍有可能符合其他職缺之需求。 因此,如果您覺得自身條件符合其他職位要求,我們鼓勵您進行申請,並會謹慎評估您的申請資料。

問: 在我收到錄用通知至到職前期間,我需要做什麼嗎 ?

答:我們邀請您瀏覽您所有錄用通知之相關文件,及盡可能完成行政手續。 我們鼓勵您繼續瞭解 SGS,且持續與我們保持聯絡,直到您在新角色的第一天。

充滿活力、國際化以及持續成長 - 在 SGS 工作擁有幾乎無限的機會。 請立即申請。