Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

我們的招募流程讓我們挑選出具有創意、熱情與潛力的應徵者。

我們以您的技能、職能、經驗以及動力作為篩選的基準。

招募流程概要

第一階段: 工作機會與申請

找出最適合您的資歷與職涯規劃的工作,並在線上提交您的履歷表和求職信。

第二階段: 電話面試

如果您的履歷符合我們的需求,我們招募同仁將與您進行聯繫。 必要時,我們將透過電話面談進一步的認識您。

第三階段: 首輪面試

如果我們認為您是這工作職缺之潛在候選人時,您將受邀參加面試。 此面試是由面試小組(包括人事經理)進行,可協助我們瞭解您的職涯規劃、教育背景、技能、職能、經驗及自我激勵成功的動力。

第四階段: 評估

我們可能會邀請您參與心理測驗,使我們更瞭解您的工作動機及您在工作上的表現。

第五階段: 第二輪面試

如果您在首輪面試脫穎而出,我們將會邀請您參加第二輪面試。 這些面試將使您和 SGS 評估未來合作的潛力,亦讓您更加瞭解與我們的工作之氛圍。

背景調查

我們會諮詢您的推薦人以瞭解有關您上一份工作的表現、技能與行為。

聘用決定與錄用

我們的聘用決策小組將遴選出該職位之最適任的人選。 當您被選中時,您的人資代表將會寄給您錄用通知並回答您的任何疑問。

如果未能成功,請不要灰心,您的條件與資格可能符合我們未來的其他職缺,所以我們邀請所有過去應徵者時常注意我們的職缺網站。

保密和公正

當您前來應徵 SGS 的工作時,我們會以保密與公平的態度處理您的申請資料。

選擇良好的個人發展與就業機會,請立即申請加入 SGS。