Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

100% 忠於自我您充滿好奇。您渴望學習。您準備開始成長。

在 SGS,您可以 100% 忠於自我。我們具有開放的文化,鼓勵您追求最高標準,像我們一樣對工作充滿熱忱,並且每天持續發展。

國際化配置、尖端技術以及全球客戶接觸,只是SGS職涯優勢的一部分。我們信任並支持我們的員工。同樣重要地,我們的同仁可以信任我們會提供資源與機會,以發展其技能並發揮其全部潛能。

100% 忠於自我

提到 SGS 一定會想到幾個既定印象,例如 100%。在工作中投入全部熱忱與承諾。精準與正確是我們業務的核心。不容妥協的高標準是我們產業必備的。專案中重要角色伴隨的責任,影響了無數的生命。無遠弗屆的全球營運據點。客戶絕對信賴與團隊完全坦誠的需求。我們積極渴望讓公司更進步、更創新。我們對培育人才不遺餘力。我們以身為全球領先的檢驗、查證、測試與驗證公司,提供的專業技術及經驗。

創新與企業家精神

您將加入一個對員工有強烈承諾感的全球公司。創新大膽的思維是我們的命脈,因此我們鼓勵所有員工保有創業家的心態。我們讓您發揮創造力,嘗試以前從未做過的事情。

我們授權每位員工讓事業推動更進步且創新,並保證全力支持您發揮所有潛能。身為真正的國際化公司,擁有堅強的領導力及卓越的市場盛譽,我們保證全力培育員工。

聽聽我們年輕同仁對於在 SGS 工作的看法。

Ralph Alfred Aguilar
Ralph Alfred Aguilar
實驗室分析師
Mariana Da Matta
Mariana Da Matta
執行分析師
Matthew McGarrity
Matthew McGarrity
技術經理