Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在充滿不確定的世界中,必須在可能對組織、活動和專案的供應量、品質或安全造成影響的事件發生之前提前做好預案。

業務連續性管理對任何企業都很重要,可確保企業品質連續性、資訊安全和日常營運。

您的資訊安全保障時刻面臨著盜竊、破壞以及火災、停電和其他公用設施等當地事件的威脅。 SGS 提供多種服務,幫助您發現潛在影響並提供具有彈力的框架。 保持品質是擴大價值鏈的關鍵因素,我們的全球專家網路可開展全方位審核及檢查,讓您在充分提高品質的同時,做出戰略決策。

制定適應以下場景的業務連續性計畫至關重要: SGS 專家網路將與您合作,確保高效回應以在審核、檢查和評估的過程中保護您的品質標準、資訊及業務。 我們為您和您的業務合作夥伴提供培訓,幫助您實施全球最佳實踐,提供值得您信賴的保障服務。

評估企業持續發展面臨的風險,將使您能夠發現需要改進的地方。 我們的風險管家專家擁有各行各業的豐富經驗, 能夠為您提供支援和所需資訊以儘量減少不利條件。 深入瞭解。