Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

您如何確保此食品是安全無虞?

食物提供能量與營養物質,讓身體能保持健康與活力,像是肉品、海鮮、蔬菜、水果、醃漬食品或是罐頭食品。
然而,這些人類每日必需的食品原料,皆會有潛在的危害因子,例如微生物、抗生素、重金屬、農藥與人工添加物。
學習更多關於食品風險管理的訊息,將有助於您的產品更加的安全,因此您需要一位可信賴且專精於食品安全領域的專業夥伴。

SGS不但提供您食品安全衛生監控與訓練計劃,且也可設計客製化的教育訓練以符合您客戶的要求。我們可提供獨立公正的食品監控與透過在地實驗室,有效地提供風險控管的支援與服務。
於您所販賣的產品,我們能提供多萬樣化的化學物質分析服務,這將有助於風險控管。

  • 確保您的產品符合當地準則與法規
    我們能協助尋找當地食品法規的標示、合法添加物與包裝材質。並提供標準化服務以減少產品風險與危害。
  • 檢驗您的產品以確保其安全與品質
    我們的產品檢驗服務,包含微生物、重金屬、農藥殘留、食品添加物、營養成份、維生
    素、抗生素、基因改造食品、過敏源與其它種類關於食品中化學物質檢驗。
  • 改善您的產品品質
    我們會依據檢驗報告,給予您專業的建議與適當的資訊,因此您的產品將會更加的安全,在市場上將更具競爭力.

您可立即與我們聯繫,以取得更多食品安全的資訊.