Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

作為一個設施或生產部經理,您經常會面臨潛在的環境風險、義務或法律責任。

您的網站必須符合當地或國際的法規要求,您可以處理各種不同的領域 - 從土壤保護到能源效率。

為了與最新規範發展、環境和可持續發展標準保持同步,您需要一個有經驗的強有力的合作夥伴,以確保您履行所有義務 - 從調試階段到停運或拆卸階段。

SGS 是一家擁有經驗和知識的全球性公司,可為您業務的整個生命週期提供支援。 我們可以為您提供有關基礎設施和建築服務的建議。 我們的設施和生產服務還可以幫助您檢查和評估產品包裝、廢物及回收的解決方案,以改善您的業務運作,顯示為減少對環境影響做出可持續實踐的承諾。

我們的專家團隊將確保您符合最新的法規,並為留下清潔的環境承擔責任。 立即致電我們,深入瞭解我們的設施和生產服務如何為您提供幫助。