Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

儲存燃料,特別是長期儲存的燃料,如果出現了細菌和/或黴菌感染,可能會遭受嚴重的損失從而使價值嚴重降低。

創新型儲存容器的使用越來越普遍(例如大型浮式儲存容器和地下洞穴),但這些地方很難防水,從而使出現這些問題的可能性增大。 此外,這類感染還使得應急電動機(如救生艇、應急發電機)的燃料被降能,在使用時無法正常工作,從而引起嚴重損失甚至是失去生命。

SGS 為這類問題提供多層次解決方案,借助 BugBuster© 現場監控和診斷裝備以及專業的實驗室服務,對以下內容進行具體的識別:

  • 燃料降能器
  • 黴菌感染和菌毯
  • 硫酸鹽還原菌
  • 樹脂枝孢 感染

我們還提供顧問支援服務,協助識別感染源。

第三層服務是使用殺菌劑進行補救,清除感染材料並消除感染源頭。 我們的專業人員還能為客戶提供建議並撰寫協定,範圍涵蓋細菌監控、感染預防和感染補救。

我們的實驗室遍佈全球,可向有意的利益相關方提供良好的品質風險管理資料。 我們的實驗室根據需求對來自精煉廠、船舶、儲存設施、化工廠、儲罐、管道和機場的燃料樣品進行分析。 我們既提供 ASTM 或 IP 中公佈的標準方法中所定義的標準測試,也提供旨在解決某些已知風險的定制測試,例如對救生艇燃料樣品進行「搜索與救生艇」(SRB) 測試。

為什麼選擇 SGS?

對於所有碳氫化合物和化學氣體,SGS 都是測試和檢驗服務的首選。

我們的分析員訓練有素,在配有最先進技術的現代實驗室中工作。 有很多實驗室設備符合 ISO 17025 要求,確保提供最高實驗室標準的分析測試。 SGS 透過參與內部和第三方迴圈測試計畫、內部和獨立的審核與嚴格培訓、遵守能力合規標準,維持實驗室品質,監控熟練程度。

SGS 是許多行業機構、標準組織和工作組的積極成員,包括 ASTM、ISO、CEN、EI(能源研究所,即以前的石油研究所)和 IFIA 旗下的機構。

SGS 對石油、天然氣和化學貨物的所有貿易檢驗指派均按照公認的核心石油和石化標準實行,如 UOP、GOST、API MPMS、ASTM、EN 或 IP 測試方法和規格等,它們由 ISO、CEN 或其他眾多國家和地區標準組織設立。 如果規格中有所要求,也可使用客戶提供或客戶定制的分析方法。 如有必要,我們能夠協助利益相關者選擇要引用和/或使用的最適合標準,以支援特定交易(或系列交易)範圍內的風險管理。 技術支援團隊隨時協助處理正在使用的標準、作業實踐和技術相關的所有事務。

深入瞭解 SGS 微生物測試服務。