Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 測試整車及其部件,確保符合國際廢車 (ELV) 指令。 這包括歐盟 2000/53/EC 以及中國、日本和韓國相關法令。

這些指令鼓勵整車和部件製造商在設計產品時,考慮到再利用和回收事宜。 它們還限制使用鉛、汞、鎘、鉻 (VI) 等特定物質,以及在某些情形下溴化阻燃劑的使用,如多溴聯苯醚 (PBDE) 和多溴聯苯 (PBB)。

我們應用最新技術進行高靈敏度報廢測試,即便是微量物質也可以檢測到。 憑藉全球網路和標準化測試程式,我們能夠在任何地點和每個生產環節提供這些服務。

我們也提供化學分析及合規諮詢。 例如,我們能夠測試全球汽車申報物質清單 (GADSL) 所列的那些物質,讓您流程的安全性更上層樓。 此外,我們可幫助您根據歐盟化學品註冊、評估、許可和限制 (REACH) 規章,管理高度關注物質 (SVHC)。

我們的專家還可就國際材料資料庫系統 (IMDS)、中國汽車材料資料庫系統 (CAMDS) 或其他報告格式,提供資料管理解決方案和諮詢。 我們擁有必要設施,可代表您處理資料提交事項,獲取最新的監管變化資訊。 這為您節約了時間,有助於確保持續的合規性。

立即聯繫 SGS,瞭解我們的 ELV 服務如何幫助您獲得審批,降低您的運營和產品對環境的影響。