Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 汽車燃燒行為測試在內飾材料,可幫助您改善產品和人身安全,符合產業法規,包括德國標準化協會 Deutsches Institut für Normung 發佈的 DIN 75200。

作為全球最大的檢測、驗證、測試和認證公司,我們在多個學科領域都擁有功能和方法專長。 我們認證機制靈活,這表示我們可以在出現新方法時採用它,同時仍遵守已確立的做法。 例如,我們依據廣泛認可的 FMVSS 302 易燃性標準(在美國,由《聯邦機動車輛安全標準》發展而來)進行測試。

我們能對供應鏈上所有環節,從原材料直至成品進行樣品測試。 不論何種來源,我們的測試都能確定所調查材料的品質和安全性,我們的結果受到全球零組件與車輛製造商的廣泛認同。

立即聯繫 SGS,深入瞭解我們的燃燒行為測試如何幫助您符合法規要求。