Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 汽車產業服務 – 管理供應鏈,提供安全可靠的汽車,提高品質、效率和安全性,降低環境影響。

無論您從事汽車產業的哪個環節,無論您是汽車製造商、貿易商,還是負責道路使用者安全的政府機構,都有必要確保安全、效率、品質與符合法規。

作為世界領先的汽車產業服務供應商,我們擁有無與倫比的經驗,可為全世界的政府、製造商、貿易商、金融機構和保險公司提供支援。 憑藉遍佈全球的辦公室、實驗室和汽車測試中心網路,我們可為您提供真正獨特、獨立的全球化服務。 因此,我們可提供您所需的資源和專業知識,使您獲得真正可靠、獨立、準確和安全的汽車產業技術顧問服務。
 
我們可以幫助您:

  • 降低成本和縮短交貨期,提高製造品質和效率: 我們針對您業務的各個層面,提供全方位汽車產業服務。 服務包括有效測試、檢驗、鑑定、驗證和技術顧問,涵蓋從概念設計、材料和部件檢測、獲得汽車類型批准,直至零件生產、製造和銷售的所有階段。
  • 在各個階段管理供應鏈:我們能夠為您提供全面的專業知識,從選擇供應商、鑑定供應商的適用性,直至評估經銷商業績。
  • 鑑定您有能力提供安全可靠的汽車:我們提供各種服務,幫助您確保道路安全,減少環境影響,遵守所有地方、國家和國際法規與標準,從而幫助履行汽車業的所有法定義務。
  • 改進售後市場和經銷業務:我們的服務涵蓋物流和供應鏈安全,以及經銷商和車間稽核。
  • 提高道路交通的安全性,降低它對環境的影響:使用大量道路安全服務,包括按照國家要求進行汽車檢驗,高速安全攝像機的測試和校準,交通管理,駕駛員考試和汽車軸重控制

立即聯絡我們,瞭解我們的汽車產業服務如何幫助您。