Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

查證 SGS 品牌文件以確認文件的真偽與效力。

我們提供客戶各種證書和報告,以確認我們所完成的檢驗或測試結果。我們也提供免費的 SGS 品牌文件查證服務,協助您在信任文件並用於任何目的之前,清楚確認文件的真偽。

數位簽章

為保全所有 SGS PDF 文件,我們採用數位簽章。在 Acrobat Reader 中,經 SGS 數位簽署的 PDF 檔案會在文件上方顯示一個藍色橫幅,內容註明「Certified by SGS Document Signing, SGS Group Management SA, certificate issued by GlobalSign Primary SHA265 CA for Adobe」(即「SGS 文件簽署、SGS SA 集團管理、GlobalSign Primary SHA265 CA for Adobe 核發證書」等字樣。)如有任何疑慮,請於下方上傳文件以查證。

打擊偽造

每一年,我們都要檢查數以千份用於合法支持商業交易的文件。雖然大多數的文件真實無誤,但仍會出現少數偽造。

只要發現偽造文件,我們必定採取行動、全面調查來龍去脈,並找出進行偽造的個人或組織。我們也積極監控第三方網站,並移除任何具有誤導或假冒嫌疑的 SGS 相關引述。

若您需要使用我們的文件查證服務,請填妥申請表單並附上需查證文件。

單一文件請以 PDF 檔案格式上傳,多份文件請壓縮成單一 zip 檔案,大小不可超過 10MB。若檔案大小超過 10MB,請填寫並提交上方表單,不需附加文件,我們會與您聯絡。