Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的動物飼料驗證可以協助飼料生產商因應越來越高的要求,順利進入市場,並且證明對飼料安全的承諾。

動物飼料是食品供應鏈的重要一環。用高品質、營養豐富的產品餵養用於食品生產業的動物,可以協助農民飼養高品質、高產量的動物,這對於經濟發展和人們的營養健康貢獻卓著。

除了提高產能、產率及產量之外,飼料業所面臨的挑戰還包括保障產品安全與品質。

為何選擇 SGS 的飼料驗證服務?

為支持品質精益求精的決心,並增加打入飼料市場的機會,我們通過了 ISO/IEC 17021-1 和 ISO/TS 22003 資格鑑定,能夠提供以 FAMI-QS 和 EFISC 等方案為準的驗證服務,同時我們還是通過了 GMP+ 飼料驗證資格鑑定的驗證機構。

這些資格以我們現階段各項服務為基礎,能夠證明我們的營運完全符合最高標準。我們提供廣泛的飼料驗證方案,也提供由合格飼料驗證稽核人員組成的全球服務網。


FAMI-QS
– 特別飼料成分及其混合物的品質與安全制度。FAMI-QS 著重於特別飼料成分及其混合物在安全、品質與合規性方面的問題,是第一項以這項產業為目標的法規 – 同時也是這項產業唯一適用的一項驗證法規。FAMI-QS:

  • 盡可能降低不安全特別飼料成分及其混合物進入飼料與食物鏈的風險
  • 讓業者能夠實施飼料衛生規章 (183/2005/EC)
  • 提供有助於遵守其他飼料安全法規的措施

EFISC – 歐洲安全飼料原料工業製造優良作業規範。這項規範的目標在於為歐盟對內市場當中的飼料原料業提供一致、自發性的飼料安全保障方案。這項規範指導製造商依據歐盟及國家法律自主建立並實施飼料安全管理系統(包括管理系統、風險控制、文件記錄、撤銷與溯源等各方面規定)。

GMP+ – 整合 ISO 品質管理規定、HACCP 及其他要素。GMP+ 規定了與飼料生產廠、倉儲、運輸、交易等各方面相關的條件。同時,GMP+ 也規定了十分明確的條件,除了能夠保障飼料安全與永續發展之外,也能協助驗證機構進行獨立稽核。對所有國際食品業相關人士而言,GMP+ 證書是更增一層的保障。

全球領導廠商,當地專業知識

我們也能配合當地市場的驗證規定。我們由食物飼料驗證專家組成的全球服務網也熟知當地市場需求、法規以及驗證標準。我們非常樂意適時提供建議與稽核。

如需更多資訊,請聯絡我們。