Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的食品數位解決方案協助推動您的事業向前邁進。

市場不斷發展。 面對農業及食品業全球化趨勢,面對法規不斷增加所形成的負擔,您需要設法兼顧經營業務的速度、效益以及效率。 未來是數位技術的時代。

我們秉持豐富的產業專業知識,積極擁抱各項新興技術,例如雲端、物聯網 (IoT)、大數據、人工智慧、圖形網路技術、次世代定序 (NGS) 以及群眾外包,積極協助您實施、管理以及提升農業和食品業的品質、安全與獲利能力。

我們的商業科技與數位解決方案能促進溝通、實踐追溯與資訊透明制度、完成資料收集與查核,並且能夠節約間接成本與管理時間,有助於企業提升永續發展能力。 另一方面,我們的解決方案也能帶給客戶及消費者更好的體驗,從而提高他們的信心與忠誠度。

SGS 的經營理念始終以創新為最高原則。 我們研發了廣泛的解決方案,希望能成為您在 21世紀經營事業的有力推手,協助您在數位時代大展鴻圖。

立即與我們聯絡,瞭解詳細資訊。