Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 FSMA 合規解決方案是一項能協助您遵守 FSMA 要求的全方位服務。

美國食品藥物管理局 (FDA) 的食品安全現代化法案是近 70 年來將美國食品安全法改革得最徹底的一項法案。 這項法案適用於製造、處理、包裝或貯藏人類食品或動物食品的廠房設施。 在美國境內運輸食品的農牧場、美國進口商、發貨方、收貨方、裝貨方及貨運業者,也受 FSMA 約束。 若 貴公司經營範圍屬於這個範疇,就必須符合這項法規的所有相關條款。

我們提供各式各樣的 FSMA 驗證、稽核、測試、供應商查證、訓練以及技術服務,可以協助您確保食品廠及供應鏈符合法規。

驗證

我們提供 FSMA 自願合格進口商計畫 (Voluntary Qualified Importer Program, VQIP) 驗證,這是 FDA 認可的第三方認證。 這項驗證是申請 VQIP 的先決條件,適用對象是外國供應商,能夠加快將食品進口到美國境內的速度。

同時,我們也提供FSMA 國外供應商查證計畫 (FSVP) 驗證,這是經認證合格的計畫,與 VQIP 不同的是,此計畫不受 FSMA 規範。 這項計畫適用於美國境外的廠房設施,目的在於查證供應商,能協助公司展現符合 FSMA 規定。

稽核

我們提供 FSMA 預防控制稽核、進口商法遵稽核,以及蓄意攙偽 (食品防護)稽核等服務。 這些稽核可以發揮事前評估、差距稽核或供應商稽核等作用,而且經過簡化,無需進行多次稽核。

測試

透過我們的全球食品實驗室網絡,我們可以協助您符合FSMA的環境監控、水質測試、供應鍊和過敏原管理要求。 擁有各種FSMA測試方案和專業知識,我們為您所有的食品和動物飼料測試需求提供一條龍服務。

供應商查證與核准

Transparency-One是FSMA法遵平台,透過自動化供應商驗證和批准,促進FSMA符合性旅程。 我們提供供應商資訊和文件管理、報告以及核准等服務,能協助您追蹤高風險成分的源頭。

訓練

我們全面的新FSMA培訓計劃幫助您和您的員工理解並符合複雜的新規則。 我們為人類和動物食品,食品進口商,新鮮農產品耕種者和農場的製造商和供應商提供訓練課程。 我們的課程分為面授和線上兩種。

技術支援

如果您擁有或經營的廠房設施位於美國境內,或者是必須遵守 FSMA 規定的進口商,就必須注意稽核、風險評估、測試、標示、供應鏈管理、訓練及其他規定。 我們提供廣泛的 FSMA 技術支援服務,可以協助您更輕鬆地遵守各項規範。

欲深入瞭解我們的 FSMA 解決方案,請立即與我們聯絡。